Apr 26, · 作り方 1 鍋に水大さじ1、赤ちゃんだしのもと、枝豆、大根おろしを入れて火にかけます。;Oct 31, 19 · 枝豆は塩小さじ1(分量外)をいれた沸騰したお湯で3分茹で、さやから出す;1.枝豆はやわらかくゆでてうす皮をむき、すりつぶします。 2.絹ごし豆腐は、ゆでて水切りし、すりつぶします。 3.2に、お湯で溶かした「はぐくみ」または「E赤ちゃん」を少しずつ加えてトロトロにします。 4.器の真ん中に1をのせて、3を周りに入れます。
離乳食 後期 豆腐と枝豆のあんかけ レシピ 作り方 By Piyoh クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが352万品